nord100: (фоксик)
[personal profile] nord100
Сегодня идем по Набережной. Детская площадка. Мамаша, явно уже подуставшая, пытается увести оттуда 5-ти летнего отпрыска. Дитятко явно не хочет уходить, и начинает выть как в жопу раненый слон. Мамаша берет его за руку, и пытается повести. В этот момент ребёночка перемыкает, он начинает отчаянно вырывать руку. Мамаша не отпускает. И тогда малолетнее чудовище начинает пинать родительницу ногами. Мамаша смотрит на него, и НИКАК не реагирует. Махание культяпками продолжается. И только через какое то время мы слышим что маман повысила голос: "Димочка, прекрати кусаться". Чем закончилась эта история мы уже не увидели. Понимая, что меня распирает от желания переебать их обоих, я просто ускорил шаг и побыстрее ушел оттуда.
Меня до сих пор распирает от злости. Причем не злости на малолетнего придурка, а злости на маман, которая начиталась, похоже, не ебать каких умных статей в глянцевых журналах про воспитание детей. Пишут, судя по всему эти статьи какие то бездетные латентные педофилы.
Блин! Неужели она не понимает, что пройдет несколько лет и это озверевшее существо начнет не просто пинать ее ногами. Она станет рабом и заложником "ребеночка", совершенно неуправляемого, который к тому времени поймет, что ему можно все, и на маме получается ездить, свесив ножки.
Лично я, при малейшей попытке проявления такой агрессии поступил бы очень просто. Отлупил бы так, что любая мысль о махании ногами тут же бы вызвала корчи и судороги. Это намного гуманнее, чем делать своим псевдогуманизмом из ребенка звереныша.


April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags