![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
Когда носильщики попадают в президенты, что бы остаться на верху, они готовы торговать детьми!


Умер первый ребенок, которого не дали усыновить в США и умер он по вине того, кто носил чемоданы и в душе так и остался носильщиком!
Он из-за торговли относительно "Списка Магницкого" обрек на смерть российских сирот! "Закон Димы Яковлева, это позор не только Путина или Медведева, это позор не только депутатов Думы, это позор всей России и всех россиян, для которых их "хата с краю" всегда удобное оправдание. Я понимаю, у многих могут быть политические разногласия, которые не дают объединиться, но ведь порядочность внепартийна! Что не дало всем миром отстоять тех, перед которыми РОССИЯ В ДОЛГУ, В ДОЛГУ - НЕОПЛАТНОМ!
Помните - верующие христиане, которые не вышли тысячами на Красную площадь и не требовали отмены позорного закона,
Помните - верующие других конфессий, те, которые как и верующие христиане не вышли на защиту самых беззащитных россиян, самых безгрешных россиян - больных сирот
Помните - здоровые и сытые россияне - можно обмануть любого, но себя не обманешь и первый умерший сирота - будет теперь приходить по ночам к тем, для кого свое благополучие выше детских страданий и слез.

П. АСТАХОВ - ты первый кандидат в АД
В Нижегородской области умер первый больной ребенок, которого не дали усыновить американцам из-за принятого Госдумой "закона Димы Яковлева".
Как сообщает газета "Коммерсантъ", ребенка "хотели забрать американцы" и уже начали оформлять документы. Но принятый закон заблокировал возможность усыновления, и мальчик остался в России."У него был сложный порок сердца, врачи не сразу его распознали, и ребенок умер. Никто не знает, где его похоронили. Волонтеры боятся об этом говорить. И написать запрос руководству конкретного учреждения о том, что случилось с ребенком, нельзя: волонтеры боятся потерять единственную возможность приходить в детский дом", - пишет спецкор издания Ольга Алленова.
Как объясняет автор публикации, американские усыновители были исключением, так как законодательство США позволяет усыновлять из-за рубежа даже тяжелобольных детей, требующих дорогостоящего лечения. В соседней Канаде есть список диагнозов, с которыми из-за рубежа усыновлять нельзя. А в Европе ни в одной стране нет таких страховок, какие были у американцев, отмечает она.
Специалист американской организации Hand & Hand по усыновлению Алена Синкевич, работавшая ранее с американскими парами, называет еще шесть случаев, когда усыновителям не дали забрать "тяжелых" детей из российских детдомов.
"Они прошли всю процедуру усыновления, встретились с детьми, оставалось прийти на судебное заседание, чтобы получить разрешение на усыновление ребенка. Но антисиротский закон вышел чуть раньше судебных заседаний. Все эти семьи подали документы в суд. Их дела откладывали несколько раз. Сначала российские судьи ждали разъяснений Верховного суда. Потом они переносили заседания так, что истцы об этом узнавали по факту прошедших слушаний и не успевали прилететь на суд. Всем шестерым было отказано... Эти шесть семей должны были усыновить в России четверых детей с синдромом Дауна, одного ребенка с ВИЧ, одного - с ДЦП", - пишет автор статьи "Нам не накого надеятся, кроме самих себя".
Напомним, так называемый "закон Димы Яковлева", призванный стать ответом на американский "акт Магнитского", вступил в силу 1 января 2013 года. Россия вышла из соглашения об усыновлении с США, и американские граждане потеряли возможность усыновлять детей из России.
"Американцы добиваются сейчас одного - чтобы семьям, которые уже начали процедуры усыновления и виделись с детьми, дали завершить эти процедуры. Им, конечно, не дадут, потому что цена вопроса высока - отмена закона Магнитского и ликвидация того черного списка, в который попали влиятельные люди", - полагает Алленова.