Wednesday, 18 September 2013

nord100: (Default)


Уже торгуете на валютном рынке? Или только собираетесь?

Обезопасьте себя с самого начала – не позволяйте сделать себя марионеткой, которая послушно следует, куда надо... только надо НЕ вам!

На сегодняшний день есть лишь одна система, позволяющая избежать унизительной роли марионетки! Система, которая сделает вашу торговлю прозрачной, безопасной и во много раз более прибыльной...

Узнайте подробности, кликнув по ссылке: http://info-dvd.ru/digest/forex-puppet/



Lovers

Wednesday, 18 September 2013 04:14
nord100: (Default)




Бывает встречаются в контакте отличные паблики... Даже хочется поделиться:


Read more... )
nord100: (Default)
Прошедшую субботу провёл в тесной, но прекрасной компании.
Среди очень близких друзей:

(то же фото, но в большом разрешении)

Жалко, что все не смогли прийти, хотя, с другой стороны, пришлось бы арендовать стадион какой-то.

Это костяк той группы людей, которая и изменила политическую реальность в Москве и стране на последних выборах.

Ещё раз хочу сказать, что хоть моё имя и написано на куче табличек и везде мои фотографии, я весьма ясно осознаю, что я просто такая же часть этого движения, как и любой другой его участник.
И мне это очень нравится, кстати.
На этих выборах я делал свою часть тяжёлой, но очень интересной работы и видел как вношу вклад в общее дело.

Большая радость и удовольствие - видеть, как твоя работа приносит результат.
Ещё большая радость - видеть как в результате совместных усилий тысяч людей миллионы поняли, что всё может быть по другому, а не "как обычно" - с безнадёгой, притворным энтузиазмом и тошнотным враньём.

Главный оргвывод из прошедшей кампании прост и ясен: работать надо, чтоб был результат.

Вылезли из президиумов и пошли листовочки в метро раздавать. Не щёчки надуваем на "круглых столах", а идём во двор, залезаем на помост и перед тридцатью бабушками выступаем. Не выпускаем очередное заявление "О недопустимости такого-то", а ищем запрятанные квартиры чиновников и выпускаем про это газеты и раздаём их на улице.

Вот и на собрании в субботу говорили о работе. Той, что сделана и той, что надо сделать.
Слайды презентации, которой я делал можно посмотреть здесь.

Если коротко, то тактика борьбы ясна: эффективная организация имеющихся активистов для ведения массовой агитационной работы.
Никакой пенсионер, даже если он целыми днями смотрит "Первый канал, не будет поддерживать ни Путина, ни "Единую Россию", если вы потратите три минуты, чтобы рассказать ему про дачный кооператив "Озеро", шубохранилище Якунина и наши законопроекты, которые "ЕР" блокирует в Думе.

Московские задачи ещё понятней: скоро выборы в Мосгордуму.
Важнейший орган, принимающий бюджет города и законы, по которым он живёт.

Сейчас там 95% - Единая Россия. А сколько ее должно быть по честному?
Правильно: 25-30%
Это подтверждает сам Собянин, постеснявшийся идти в мэры от своей же партии.

Сейчас, пока в памяти москвичей свежи воспоминания от этой мэрской кампании, нам крайне важно разъяснить им насколько реален разгром "Единой России" на следующих выборах.
Почитайте эту статью Алексея Захарова, работавшего в нашем штабе и организовавшего, вместе с Анной Бирюковой, социологические исследования, посадившие в лужу всех "профессионалов".
Он анализирует портрет избирателя "за Навального", очень интересно и поучительно.


Видно, что наш электорат гораздо более сбалансирован по возрастам.
В тех возрастных группах, с которыми мы уже эффективно работаем путинистам-собянистам-единороссам уже ничего не светит, а преимущество они имеют только в группе 66+ для которой характерна высокая явка.
Но преимущество это есть только по одной причине: мы раньше не работали с пенсионерами.
Если вчера за нас проголосовало уже 13% пришедших на выборы избирателей в возрасте 66+, то завтра мы должны увеличить эту долю до 25%, что совершенно реалистично, и тогда мы увидим как за слова "я член "Единой России" просто начинают бить прямо на улице.

Вот ещё несколько комментариев Алексея Захарова по итогам аналитики экзит-поллов, которые он подготовил для нашего штаба:

- Явка на этих выборах сильно зависела от возраста. Она составляла от 17% для людей от 18 до 25 лет до 51% для людей старше 65 лет.
- Электорат Собянина: медианный возраст проголосовавшего за Собянина - где-то 57-59 лет
- Электорат Навального: медианный возраст - 41-43 года.
- Однако электорат Навального сбалансирован по возрастам. За нас проголосовало примерно одинаковое число людей 18-25 и 66+ - так как низкая явка первых компенсировалась высокой поддержкой Собянина у вторых.
- Из москвичей моложе 36 лет, почти никто не голосовал за Собянина. Вкупе с низкой явкой это привело к тому, что не более 5% москвичей моложе 36 лет проголосовали за Собянина на этих выборах. Для Навального аналогичная цифра - в районе 14-15%
- Главное, что склоняет людей к голосованию за Алексея - ощущение необходимости перемен
- Также очень важный фактор - ощущение несправедливости распределения доходов.
- Получение новостей из телевизора - сильный негативный фактор, Интернет - положительный фактор. Аудитории телевизора и интернета сильно пересекаются.
- Те, кто боятся болезней, терактов, потери трудоспособности - при прочих равных были за Собянина и против Навального
- Возраст не важен, важен статус пенсионера. Работающие пожилые люди голосуют совершенно иначе
.


Мои примитивные и ненаучные выводы: если мы поднимем явку молодёжи хотя бы до 30% и хорошенько поработаем, в плане агитации, с теми людьми, кто смотрит только телевизор, то огорчим Партию Жуликов и Воров до невозможности.


В общем, ничего нового я не написал. Всё это вещи довольно очевидные.
Именно поэтому мы отметили, что самые ответственные и активные граждане сами начали распространять в своих районах плакаты, разъясняющие итоги выборов:



Мы решили, что это отличная идея, которую надо поставить на поток.

И сделали вот такую штуку.

Заходите, выбираете нужный район, распечатываете сгенерированное объявление.

Моя листовка для Марьино, где живу, будет выглядеть так:
Screen Shot 2013-09-18 at 11.57.54 AM

Моя листовка для Таганского района, где работаю, будет выглядеть так:
Screen Shot 2013-09-18 at 11.58.31 AM
Можно выбрать цветной или чёрно-белый вариант.

До выборов у многих были сомнения в эффективности таких листовок и такого способа распространения.
Сейчас сомнений нет, мы знаем, что только на http://dom.navalny.ru/ зарегистрировано 36 тысяч человек.
Если не будем лениться, то в день мы очень легко развесим не меньше 100 тысяч объявлений, которые увидят миллион москвичей.

За неделю работы охват составит полтора миллиона человек. Без особых усилий.
Подумайте о том, как важно поработать с этими полутора миллионами и какой отличный результат можно получить.

Сделайте это прямо сейчас.
И не забудьте нажать на одну из этих кнопок вверху сайта:
Screen Shot 2013-09-18 at 12.05.43 PM


Ну, и, конечно, напоминаю про газету. Миллион экземпляров на ту же тему.
Во время кампании мы видели, что за каждую неделю тяжёлой работы мы получаем отличное вознаграждение в виде меняющегося общественного мнения.

Надо продолжать.

nord100: (Default)


В предмет регулирования закона о государственно-частном партнерстве (ГЧП) необходимо включить сферу ЖКХ, считает заместитель генерального директора ГК Росводоканал Георгий Болдин. Об этом он заявил 16 сентября в Госдуме, выступая на парламентских слушаниях по вопросу законодательного обеспечения ГЧП в России.

"Мы всецело поддерживаем необходимость принятия федерального закона, который вводит институт соглашений о ГЧП, - подчеркнул Болдин. - В то же время, нераспространение действия соглашений о ГЧП и регулирования закона об основах ГЧП на привлечение частных инвестиций в существующие и находящиеся в государственной и муниципальной собственности объекты водоснабжения и водоотведения представляется необоснованным и стратегически неверным".

По его словам, чтобы понизить уровень износа объектов ЖКХ до нормативного, в условиях исчерпанных резервов по индексации тарифов требуется значительное финансирование либо со стороны инвесторов, либо со стороны государства. Однако притоку частных инвестиций в ЖКХ сейчас препятствует отсутствие эффективных механизмов гарантирования их возврата, в том числе публичным партнером. Кроме того, в настоящее время бюджетное законодательство предъявляет крайне жесткие требования к выдаче государственных и муниципальных гарантий. Это значительно снижает эффективность публичных гарантий и повышает стоимость заемного финансирования.

Подробности: regnum.ru/news/economy/1708831.html#ixzz2fFWcToGR

Ситуация представляется все более мрачной. Правительство естественно заинтересовано в снижении социального напряжения из-за роста тарифов. Недавно Медведев инициировал обсуждение вопроса заморозки тарифов на год. Ресурсники в ответ отвечают, что у них нет средств для поддержания инфраструктуры и требуют увеличение тарифов хотя бы для компенсации инфляции. Пугают тем, что в противном случае страну ждет череда аварий. По крайней мере в случае с водоснабжением я склонен им верить. Государство пытается выдумать даже экзотические решения, чтобы найти дополнительные источники финансирования. Я писал уже про идею коммерческого учета сточных вод. Судя по всему за этой идеей тоже стоит РОСВОДОКАНАЛ.

Read more... )

nord100: (Default)
На моем любимом портале бесплатных объявлений домино.рф встречаются интересные объявление. Вот мне попался очередной шедевр. Пользователь опубликовал свое резюме на соискание должности "директор":

Ожидаемый уровень дохода: от 100000 до 200000 руб.
Уровень образования: Несколько высших
Семейное положение: Не состою в браке
Опыт работы: директор, Руководитель розничного отдела промышленной компании, Начальник филиала крупной строительной компании.



ВНИМАНИЕ!!!
Ключевые навыки: Я буду приходить на работу в то время, которое удобно мне. Потому что я директор. У меня есть личный автомобиль, поэтому мне нужна полная оплата ГСМ, без требования предъявить чеки оплаты с заправок. Ровно в 13.00 у меня обед, который должен приносить секретарь ко мне в кабинет. В 13.30 секретарь должна предоставлять 50 грамм коньяка (любой марки, но не ниже 5 звезд). Работать я буду до 16.30, и мне все равно до которого часа будут работать мои подчиненные. Потому что я руководитель. В 16.20 секретарь обязана приносить 100 грамм виски Джек Дэниелс с двумя кубиками льда (лед, это ВАЖНО!).

Пальцы сотру в кровь, не буду есть и покупать вещи, но такого директора я себе позволю!

nord100: (Default)


Планы, мечты, стремления, а потом - ррраз и все отменилось, все сорвалось, все перестроилось. Либо планировали одно, а в итоге получилось третье.

ЧитатьСмотреть )
nord100: (гольфы)


Родовое название клюквы происходит от греческих слов «oxis» — острый, кислый и «coccus» - шаровидный, т.е. дословно «кислый шарик».
Первые европейские поселенцы называли клюкву ягода-журавль, так как раскрытые цветки на стеблях напоминали им шею и голову журавля. В 17 веке Новой Англии клюкву иногда называли «медвежья ягода», так как люди часто видели, как медведи поедали её.
В народе клюкву прозвали северной ягодой, поскольку распространена она в северных и северо-западных районах Европейской части России, Западной Сибири, на Камчатке и Сахалине. Растет она на сфагновых болотах и в заболоченных лесах.

Read more... )
nord100: (лечу куда хочу)

Ракетчики постоянно несут боевое дежурство по охране воздушных рубежей нашей Родины. Жванецкий говорил что-то вроде "Пролетая над Череповцом, посылаю всех к едрене-фене".  Перефразируя исписавшегося классика: "Покупая С-400, посылаю всех к ядрене-фене".
В общем, свидетельствую - можем посылать))
командир взвода гвардии старший лейтенант Ахмет Дзангиев и водитель-оператор гвардии матрос Ильнур Сабиров

Википедия говорит про комплекс вот что

Read more... )

/span

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags